2008年10月09日

ANAクラウンプラザホテル大阪6F:中国料理花梨のレディスランチ

Others081006-10.JPG

ANAクラウンプラザホテル大阪のイベントでいただいた、¥1,000のレストラン利用券(^o^)v

何処にしようかなぁ〜♪ と、HPで検討を重ねた結果…

Gourmet081009-01.JPG Gourmet081009-02.JPG
Gourmet081009-03.JPG Gourmet081009-04.JPG

…中国料理・花梨のレディスランチに決定るんるん ※詳しくはこちらこちら

Gourmet081009-05.JPG Gourmet081009-06.JPG Gourmet081009-07.JPG

まずは、花梨特製一口前菜盛り合わせ から、
牛肉の味噌炒め&だしで独特の臭みを消した豆乳のゼリー と、
鷹の爪が良いアクセントの きゅうりのピクルスるんるん

Gourmet081009-08.JPG

海老の天ぷらがプリプリの 天然大海老のオーロラソースるんるん

Gourmet081009-09.JPG Gourmet081009-10.JPG

オイスター味のあんかけ仕立てになっている 季節野菜の湯引き 干し貝柱ソースかけるんるん

Gourmet081009-11.JPG Gourmet081009-12.JPG

そろそろごはん系を…と思ったところで 五目おこわの蓮の葉包みるんるん

Gourmet081009-13.JPG

そして〆は厨師おすすめお楽しみデザート・ココナッツミルクのプリン喫茶店

ホテルならではのラグジュアリーな雰囲気の中、
ラッキーにも美味しい料理の数々をいただけて、もぅ〜とっても幸せでしたわ黒ハート
posted by Search-A at 23:59| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | Gourmet | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/107974524
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。